Politique de confidentialité


Collecte des données à caractère personnel


La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.funnystickers-theshop.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site funnystickers-theshop.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant funnystickers-theshop.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.funnystickers-theshop.com,  funnystickers-theshop.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par funnystickers-theshop.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.funnystickers-theshop.com pourront ne pas lui être accessibles.

contact 80 x 74 px
Service Client
du lundi au vendredi 9h-18h et samedi matin 9h-13h
contact@funnystickers-theshop.com
paiement secur 170 x 73 px Paiement sécurisé
Commandez en toute sérénité.
la poste petit format 150 x 75 px Livraison gratuite France, Monaco, Andorre
A partir de 49€ d'achat.
remboursement 75 x 75 px Satisfait ou remboursé
pendant 14 jours après réception des articles.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,